22 maio

Receita do dia

Comentários

Quais têm sido seus desejos quarenteners? Qual é a sua receita para um dia-a-dia com mais atenção? Menos tensões. Mais distrações que nos façam, por alguns instantes, mais atentos às oportunidades de mudança deste momento. Eu tenho cozinhado bastante. Estava com saudade, fui percebendo aos poucos. Descobri, nesta temporada, que estava com mil vontades guardadas nos livros ou nos perfis de chefs que acompanho de perto neste Instagram. @irinacordeirochef tem me inspirado bastante. Menina, hoje teve café da manhã com cuscuz de milho, ovinho e banana da terra com sal e manteiga. Faltou o queijo coalho, mas isso eu resolvo na próxima compra online. Com o @rodrigomocoto aprendi a fazer minha própria própria tapioca. Como todo dia e nem sabia que era só misturar polvilho doce com água e um tiquinho de sal. E depois peneirar fino, claro… Amanhã vai ter mandioca cozida quentinha e tapioca de cuscuz, também receita do Rodrigo, para começar o dia. Desejos nordestinos, que já chegam ensolarados à mesa. Agora só me falta o levin da @neiderigo, para fazer pão de fermentação natural com o perfume da roça, que sigo tentando com persistência por aqui. Pequenos rituais domésticos. Essa tem sido minha receita para um dia-a-dia mais aventuroso. Louca pra saber qual é a sua receita. Me conta? #casadachrisreal #comoninguempensounissoantes

comentários